fbpx

TÉRMINOS LEGALES Y CONDICIONES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

La presente Política de Privacidad establece los términos en que LUZ ESTELA FRANCO MICROPIGMENTACIÓN S.A.S.,  usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

-Para la atención de solicitudes realizadas por los usuarios sobre reservas.

-Para la inclusión en la agenda de contactos.

-Para la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial.

-Podrá con su autorización realizar cesiones de datos con fines estadísticos.

-Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

-Para procesar algún pedido.

-Para realizar la entrega de un producto.

-Para realizar una facturación.

La Compañía, tratará los datos que nos suministre, pudiendo ser datos de categorías especiales o sensibles:

-Datos de carácter identificativo
-Datos realtivos a las preferencias y satisfación
-Datos relativos a la salud

LEGITIMACIÓN

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento principalmente, sin perjuicio de aquellas otras bases de legitimación contempladas en la normativa y que podrían resultar de aplicación, siendo estos los siguientes:

  1. a) El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
  2. b) El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.
  3. c) El tratamiento es necesario para proteger intereses vitales del interesado o de otra persona física.
  4. d) El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento. 

INFORMACIÓN RECOGIDA.

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónico e información demográfica.

USO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA.

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónico e información demográfica. Con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

LUZ ESTELA FRANCO MICROPIGMENTACIÓN S.A.S., está altamente comprometida para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

 

COOKIES.

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Para obtener más información sobre qué son las cookies y cómo funcionan, puede consultar el sitio web “Todo sobre las cookies” http://www.allaboutcookies.org.

ENLACES A TERCEROS.

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas. Señalamos que puede acceder al Sitio o conectarse a áreas donde puede habilitarse para publicar información mediante blogs o tableros de anuncios, comunicarse con otros, por ejemplo, desde la página de la Compañía en Facebook®, LinkedIn®, Youtube® y otros sitios de redes sociales, revisar productos y ofertas y publicar comentarios o contenido. Antes de interactuar con estas áreas, lea atentamente las Condiciones generales de uso, teniendo en cuenta que, en determinadas circunstancias, cualquier persona con acceso a Internet puede ver la información publicada y leer toda la información que incluye en sus publicaciones. , recopilados y utilizados por terceros. 

CONTROL DE SU INFORMACIÓN PERSONAL.

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial. LUZ ESTELA FRANCO MICROPIGMENTACIÓN S.A.S. , se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

DERECHOS DEL TITULAR.

Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

  1. a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. 

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS.

Estos derechos los podrá ejercer a través de los canales o medios dispuestos por LUZ ESTELA FRANCO MICROPIGMENTACIÓN S.A.S. mediante correo electrónico dirigido a consultas@luzestelafranco.com , o a la oficina de atención al cliente, cuya información puede consultar en el sitio web:  www.luzestelafranco.com , horario disponible de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 4:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de sus datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA.

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, LUZ ESTELA FRANCO MICROPIGMENTACIÓN S.A.S. , presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

-Nombre completo y apellidos Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto).

-Medios para recibir respuesta a su solicitud, Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información).

– Firma y número de identificación. El término máximo previsto por la ley para resolver la reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, LUZ ESTELA FRANCO BARROS (asesora jurídica), informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

POLÍTICA DE CANCELACIÓN DE RESERVAS  DE SERVICIOS / CURSOS:

Una vez hecha la reserva de la Cita del Servicio o del  Curso  a través del sitio web, recibirá un correo electrónico confirmando la validez de la misma con toda la información correspondiente. Si desea modificar la fecha de reserva o condiciones de la misma , su petición será atendida siempre y cuando se realice  en cuanto a las Citas de servicios , con una antelación mínima de 48 horas concertada; y en cuanto a los Cursos su petición será atendida siempre y cuando se realice hasta 15 días antes concertada, y si existen plazas disponibles.

Puede llevar a cabo el trámite  de cancelación llamando a la linea móvil de atención al cliente o WhastApp para Citas de servicios al  +57 3046711203 y para Cursos al +57 3017244391.

Le comunicamos que días antes de la fecha y hora reservada, recibirá un mail y sms donde deberá reconfirmar o cancelar la reserva en los enlaces que están habilitados para tal efecto, si existieran.

Sólo una vez reconfirmada la reserva por usted desde el email o sms, tendrá su reserva completamente confirmada.

Si lo prefiere puede llevar a cabo la confirmación, llamando a la linea móvil de atención al cliente para Citas de servicios  al  +57 3046711203 y para Cursos al +57 3017244391.

En caso que de que usted no se presentase, o no existiera aviso alguno por su parte o no cancele con antelación según las politicas de cancelación, se procedería a cobrar el importe correspondiente al valor de la reserva. Por ello, en el momento de realizar la reserva, y con el fin de poder garantizarla, se solicitará un valor previo, éste será en efectivo, transferencia bancaria, o link de pago.

VIGENCIA  Y ACEPTACIÓN :

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite la supresión de los mismos, o bien hasta cuando no se ajusten a la finalidad para la que fueron recabados.

El Cliente al aceptar,  manifiesta que la presente autorización le fue  solicitada y puesta de presente antes de entregar sus datos y que la acepta de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

El uso del Sitio web, incluidos los destinados a tabletas y / o teléfonos inteligentes, por parte del Cliente y / o el Usuario implica el pleno conocimiento y aceptación del contenido y cualquier indicación incluida en esta versión de la información publicada por la Compañía en el hora en que se accede al sitio. La Compañía informa que esta información puede modificarse sin previo aviso y, por lo tanto, recomienda una lectura periódica de la misma.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL:

Los derechos de Propiedad Industrial, reproducción y explotación de esta web, su contenido, sus páginas, su apariencia, diseño, textos, imágenes, logos, iconos, botones, los vínculos que contiene, o cualquier otro signo susceptible de utilización industrial y/o comercial son propiedad en exclusiva de Luz Estela Franco Micropigmentación S.A.S. Por ello el usuario de esta página no copiará, reproducirá, distribuirá, comunicará, transformará o modificará los contenidos de la misma, y de hacerlo Luz Estela Franco Micropigmentación S.A.S., no tendrá ninguna responsabilidad frente a una reclamación que derive del incumplimiento de las presentes obligaciones. Por tanto, si se hace un uso inadecuado de la información que aparece en la presente web por una persona distinta de su titular, podrá ser perseguido conforme legitima la legislación vigente.
La totalidad del contenido del presente sitio Web está protegido por derechos de autor conforme a la normativa en vigor.
Luz Estela Franco Micropigmentación S.A.S. es titular de los elementos que integran la Web, disponiendo de la autorización necesaria para la utilización de todos y cada uno de dichos elementos.

El controlador de datos.

LUZ ESTELA FRANCO MICROPIGENTACIÓN S.A.S.

Esta declaración de privacidad se actualizó el 01/07/2020